Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国行PS4发售临近 年产量或将达到20万_

据传索尼PS4游戏主机可能不久后将在中国发售,但官方还未公布PS4确切登陆中国的时间。根据索尼电脑娱乐(上海)有限公司提交给上海自贸区的新建项目报告表文件显示,将从2014年12月起,开始对PS4游戏机的检验及包装工作,预计年产量将达到20万套。建设单位为上海东方明珠文化发展有限公司,而整 个生产活动将于上海自由贸易试验区德林路开展。生产所用占地面积为500平方米,而预计总投资金额将为100万元。

据悉该项目员工人数为20人,年工作天数250天,8小时单班制,主要进行游戏机包装箱拆封,核对型号于数量,并包装销售。全手工完成检验并在粘帖合格标签,无需大型设备,仅使用简单工具拆封包装箱的工作。现在基本上可以确定,距离国行PS4的发售已经越来越近了。

来源:游戏葡萄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注