Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

仙剑系列大型征文活动 火热进行中

    自7月6日“追忆仙剑相伴如水年华”仙剑同人小说暨仙剑记忆评论征集活动开始以来,我们陆续收到了作者的优秀稿件,作者的稿件给了我们不少惊喜,字里行间中也都包含了作者对仙剑的热情和喜爱之情。  
  
    有作者这样评论道:“仙剑的主角中,最不缺乏的就是善。虽然平时顽劣,可真正在大义前,又有几个能如同他们那般。这或许又是另一种仙剑精神吧。侠之大者,为国为民。他们也是侠,尽管桀骜不拘。”
  
    还有作者已经提交了四卷的同人番外作品,让我们体味到了一个不一样的仙侠世界。

   目前为止,我们已收到200多篇同人作品,玩家近百篇的评论。非常感谢作者们的踊跃投稿,活动投稿地址:http://www.jjwxc.net/sp/xj/
  
本次活动由寰宇之星主办,晋江原创网承办,仙剑联盟协办。

活动时间:
报名时间:2009年7月6日——7月25日
奖项揭晓:2009年7月28日

仙剑同人小说征集:
作者可选取仙剑系列历代作品中的某个或某几个人物为主人公,撰写小说。小说内容可以是某部作品的番外,也可以独立构思,跳脱游戏背景进行创作。

在25日前说出你对仙剑的热爱,写出你对仙剑世界的看法。

寰宇之星网站:http://www.unistar.cn
 

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传4专区

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注