Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

任天堂今日更新Switch会员的免费游戏库!

今天,任天堂更新了Switch会员的免费游戏库,新增了4款游戏,感兴趣的小伙伴赶紧来看看吧,已购买联网会员的玩家千万不要错过了。

任天堂今日更新Switch会员的免费游戏库!

这次新增的免费游戏分别是《马里奥高尔夫公开赛》、《超级躲避球》、《所罗门之匙》,还有一款《塞尔达传说 特别版》。

Switch会员除在线联机功能外,还可以下载任天堂免费提供的经典游戏以及游戏购买折扣等优惠。该服务的订阅价为19.99美元/年,7.99美元/季,除此之外还有3.99美元的单月服务和34.99美元的家庭计划。

简单整理下玩家可以享受5大服务:

1、线上联机服务:对战与合作(部分游戏不加入会员也可联机 )

2、免费的 FC 游戏:定期追加内容,支持线上联机游玩。

3、云存档:可将本体内存档上传服务器保存。(部分游戏不对应此功能)

4、专用手机 APP『Nintendo Switch Online』:可与游戏联动,并搭载语音聊天功能。

5、其他会员限定特典

会员详情>>>Nintendo Switch联网服务详情公布 9月正式上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注