Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

城堡-新手要点-细节攻略

【导读】《城堡》分别为玩家提供两支战役剧情,城堡 让各位体验不同的亚瑟时代传奇:一支是依照传统套路,以亚瑟王和圆桌武士的立场进行,而另一支则是以莫甘娜(Morgana)及莫德雷德(Mordred)的立场进行。城堡


【细节要点】

《城堡》与传统的RTS相同,在游戏进行过程中需要进行资源的采集及收集、物品的建造、科技的发展这几方面综合的协调。做好了各个元素之间的协调我们才可以以优势击败敌人。下面我们来看看本作中所蕴含的各种要素及我们所要注意的。

《城堡》中我们可以在屏幕上方看到游戏有需要的资源,分别是木材、石材、小麦及铁矿再右边是各种资源的加工品木块、石块、面包、铁块;最右侧是金钱的数量及人口。


再来说说这些资源是怎么获取的吧,首先来看看原始资源的获取方式,可以点击农民在右下边的菜单里我们点选第二个基础建的选项,这里边有我们所需要的4种资源的采集建筑(伐木棚,采石场,农田,矿井);这些建筑都要建在所要开采资源的附近才能是效率最大化。在四个资源基础建筑右面还有这些资源的加工作坊如面包房什么的,可以进行初级资源的加工使得后期可以建造更强大的作战单位。


接下来介绍下游戏中的基本建筑在农民建筑菜单的第一个选项里一些基本的建筑分别是:木屋、仓库、市场、兵营、弓兵营、马棚、攻城武器场等;木屋可以提高人口的上限,仓库可以提高资源的存储上限,市场可以把对各个资源进行等价交换,兵营、弓兵营、马棚、攻城武器场等可以成产出各种相关的作战单位,随着科技的发展我们可以建造出更强大的单位。说到科技这个作为发展的前置条件,《城堡》里的表现显得十分简单,只要升级城镇中心就可以解锁相关的各个单位生产了。


农民的第三个选项可以看作是本作的特点:建造城堡城墙;在这个选项里我们可以建造塔楼、围墙、城门、城堡、尖刺陷阱及沟壑障碍,这些都是用作防御用的都有不错的防御能力。玩家可以通过在这个选项里的各种建筑建立属于自己的城堡保卫属于自己的地盘。


然后来看看游戏中我们要注意的要点在资源点旁要建造相关的资源建筑最好建立一个仓库便于农民存储,在有足够的资源后可以优先升级城镇中心以获取科技的发展。游戏中金钱的收入是通过城镇中心税收的调整所获的,相信税收比例会与资源的各个要素相挂钩。每个建筑建造完之后可以进行升级来强化自身,如果不能升级那说明城镇好没有升级到对应的等级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注