Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

使命召唤7 首个DLC于2月面市 预告片及截图放出_0

上个月底我们曾报道过《使命召唤7:黑色行动》首个DLC的情报,这款DLC包括4张多人地图:探索Discovery(根据雷泽诺夫在南极探险的区域设定),九龙Kowloon(设定在九龙关卡的屋顶),柏林墙Berlin Wall(在查理关卡点战斗),露天体育场Stadium(设定在冰球场)。另外还包括一张僵尸地图,阿森松Ascension(南大西洋岛屿)。

今天Treyarch正式宣布该DLC将会在2月1日率先登陆Xbox360平台,并享有1个月的独占期,随后在3月登陆PC和PS3平台。该DLC售价1200点。

还放出了首个预告片和3张截图:

 

DLC截图:


Berlin Wall


Discovery 


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注