Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

大家别走丢《跟我来》登陆双平台

一句『Follow Me』(跟我来)队友冲在前面开路,自己紧随其后的画面出现在不少的影视剧作品中,给人予十分安全和踏实的感觉。现在这句话也成为手机游戏《跟我来》(Follow Me)的名字,这是由Gex Studio与四眼龙工作室合作开发的冒险射击游戏,目前已经登陆iOS/安卓双平台,并同时在Steam绿光开放投票。

《跟我来》:【安卓版下载】   【iOS版下载】

跟我来1

该作为一款结合冒险与射击的休闲游戏,玩家率领着一群在末日中求存的人类,在重重怪物包围之下,奋力杀出重围,到达下一个未被占领的避难所。

跟我来2

当世界被毁灭,人间陷入黑暗,一把手电筒将成为照亮世界的最后光源,游戏中玩家操纵手电筒照亮前方的道路,让队伍成员在光源的辅助下明确攻击目标,让怪物无处藏身。同时还要搜索拾取有用的弹药电池等资源,补充队伍能够持续生存能力。

跟我来2

游戏里玩家遇到危机关头时,可利用路上拾取到的通讯器,呼叫支援投下终极炸弹,一次就能让周围的怪物全部哭回老家!

跟我来3

当玩家在这个黑暗世界冒险中,还会遇到更多迷失的小伙伴,将他们从怪物的口中解救回来,将会加入冒险小分队。当队员经历的战斗后还会增加属性与能力,后期作战将更加顺利。但在这纷乱的世界,也容易让成员染上各种疾病、或在困境中成长领悟,随机产生的属性也会影响到整个游戏的发展。

跟我来2

游戏目前已经上架iOS/安卓双平台,感兴趣的玩家可尝试挑战极限生存的乐趣(。・`ω´・)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注