Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

大神用《GTA5》还原《荒野大镖客2》宣传片

日就有国外玩家通过用《GTA5》还原了之前公布的《荒野大镖客2》预告片。

R星全新作品《荒野大镖客2》自从放出消息以来,备受玩家关注。该作定于明年秋季发售,也是目前玩家最期待的2017年游戏。同样是R星出品的超高人气沙盒游戏《GTA5》发布一年以来热度不减,游戏对MOD的支持使得大量玩家沉迷其中。

荒野大镖客2图片1

更让人惊喜的是,近日就有国外玩家通过用《GTA5》还原了之前公布的《荒野大镖客2》预告片。下面就是这位名为Freddy Los Santos的油管播客所还原的《荒野大镖客2》预告片:

国外玩家用《GTA5》重制《荒野大镖客2》预告

通过预告,我们可以看出原本预告中的美国淘金时代的西部牛仔俨然已经变成了现代牛仔。虽然“载具”变了,但不得不承认作者在场景还原上还是做得简直超神。下面就是还原预告与原版预告的对比视频:

《GTA5》重制《荒野大镖客2》预告与原版预告对比

《荒野大镖客2》目前是预定在明年秋季登陆PS4以及XboxOne平台,PC平台时候后续会有,现在还是未知。在全新作品发布之前,玩玩《GTA5》也是不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注