Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

使命召唤手游坠机之地架枪点 怎样运用这张地图

使命召唤手游已经上线一段时间了,枪械的研究在之前已经讲过了,今天便来给大家讲讲关于使命召唤手游坠机之地架枪点和怎样运用这张地图的问题,让大家更好的了解。

坠机之地地图解析

坠机之地的地图是使命召唤手游玩法最多的一个地图,当然也成为了排位赛的经典地图,它描述了一个军用飞机坠毁的一个场景,里面有很多倒塌爆炸后的居民楼,各种军用皮卡以及坦克,在使命召唤这款游戏里,经济地图中的坦克,飞机以及爆炸后的汽车都是不可被摧毁的,在战斗中可以选择这些作为掩体,而摧毁后的墙体,门以及网状栅栏都是可以被子弹穿透的。

由于游戏地图是不对称的,玩家们会分为两个阵营,一个是游击小队,另一个是特种部队,所以两房地图的卡点也是不一样的。

1、游击小队地图架枪点

游击小队的架枪点在基地的前方的居民楼,从楼梯上二楼后会有一处比较平坦的地方,在这里可以观测到全局地图,可以给中间突破地区火力掩护,还可以防止特种部队从侧方包围,这里推荐使用狙击枪,配备8倍镜,副武器选择匕首,士兵技能选择重力尖刺,能够更好的对付近身敌人。

2、特种部队地图架枪点

特种部队起点在地图右上方,从起点出发,往地图下方靠拢,这里可以直穿地图到达游击小队的起点。在到达地图右下方加号的位置准备好战斗,一般情况下,游击小队会在这里绕进来偷袭。往前方会有岔路口,右边是中间火力最重的地方,左边是游击小队来包围的地方,推荐你使用自动步枪,装配3倍镜在那阻击敌人,有个小技巧就是你可以吧你面前的汽车事先打爆然后蹲在汽车后面,将其作为掩体对敌人进行打击。温馨提示,在打爆汽车时要离汽车远点,否则会被炸死。

以上便是使命召唤手游坠机之地架枪点以及怎样运用这张地图问题的大致解析,更多攻略尽在九游平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注