Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

侍魂胧月传说偷腥的地方在哪

侍魂胧月传说偷腥的地方在哪?我们要去偷腥的地方寻宝了,其实看字面意思是要去有鱼的地方,下面一起来看看。

侍魂胧月传说偷腥的地方在哪

任务目标:

找到【零川】中,符合【偷腥的地方】这一描述的地点,到达指定位置,即可进行【寻宝】,获得宝藏奖励。

任务攻略:

首先,我们需要来到【零川】中,这是一个18级开放的地图,大家打开世界地图,然后点击【零川】即可进行传送。

来到【零川】之后,我们还需要打开当前地图,然后点击截图【红框】所标记的位置,这样角色会自动寻路来到这里。

来到这里之后,大家可以看到一个鱼商,很明显这里是卖鱼的地方,所以会很腥,就是我们要找的地方了。

大家直接站在这个【鱼商】的旁边,就会出现【挖宝】按钮,点击挖宝就可以获得宝藏奖励,并完成此次的寻宝任务。

总而言之呢,此次的藏宝图任务,只需要大家在零川找到一个卖鱼的鱼商,就可以进行挖宝了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注