Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

倩女手游名人堂重新开启!也许下一个网红就是你!

倩女幽魂手游玩法丰富画面精美,拥有超多高颜值玩家,女玩家占据半数以上!不少玩家已经通过游戏评选活动,成为“名人”甚至网红,拿到了倩女官方奖励!新年伊始,倩女幽魂手游“名人堂”评选活动再启,不仅有超多游戏奖励,vivo更将赞助智能手机,让玩家秀出超高颜值!近期大热的倩女手游官方直播栏目——《倩女等你撩》,更将邀请名人堂玩家参与互动,快速收获千万粉丝成为新一代网红!

倩女手游名人堂重新开启!也许下一个网红就是你!

倩女携手vivo送大礼 名人堂火爆再启!

第一季“名人堂”选举活动中,海量玩家获得超值大礼,更有数位玩家获得杭州线下玩家交流会邀请函,参与直播收获了大量粉丝!2月7日,第二季“名人堂”选举也已经火爆开启。参与活动的玩家,将有机会获得由vivo独家赞助的vivoX9(前置2000万柔光双摄)、及倩女官方提供的Bose SoundDock III音乐音响、Ninebot OneA1智能体感车等超值实物奖励!此外,少侠们还有更多几率获得绝版称号,及多重游戏内奖励!如何参加呢,让我们接着来看!

倩女手游名人堂重新开启!也许下一个网红就是你!

  参与活动超简单 三大主题任你选!

倩女幽魂手游第二季名人堂选举的参与方式,相当简单。本次活动设置了#开年最美新装# 、#春节去哪儿#、#照亮你的美#三大主题。参赛玩家打开游戏内梦岛,带参赛话题,发表自己的参赛宣言,上传符合赛制要求的图片,即可报名比赛。报名成功后,玩家可以在游戏内梦岛及参赛页面上求花求点赞,每个主题里得票前列的玩家,将获得超值大礼,快召唤你的小伙伴,为你刷一波人气吧!不仅如此,只要参与活动,玩家还有机会获得随机幸运大奖,内含时装、礼包,或者vivoX9(前置2000万柔光双摄)等大奖!

倩女手游名人堂重新开启!也许下一个网红就是你!

情人节直播邀请函 下一个网红就是你!

除了智能手机、平衡车、千万灵玉及绝版称号等奖励,第二季名人堂活动还将为力捧玩家成为网红!现在,只要你和TA在参赛宣言里说明自己想奔现,且表明愿意参与直播,就有机会受邀参加《倩女等你撩》栏目。在直播现场,你不仅能和TA面对面,还能与当红主播亲密互动,轻松收获千万粉丝!此外,玩家还将获得千元奖励,快写下你的参赛宣言,参与直播互动吧!今后,《倩女等你撩》直播栏目,还将优先邀请名人堂的玩家参与,现金或游戏奖品绝对让你拿到手软!

倩女幽魂手游已经陪伴少侠们接近一年的时间,无数玩家已经在游戏中找到了自己的TA。情人节即将到来,快用你的实际行动告诉TA,你们相伴到老的决心吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注