Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

全战三国兵种属性有哪些?远程兵种属性效果是什么?

全战三国兵种属性十分复杂,有许多对应效果,91单机小编给大家带来全战三国兵种各属性详细说明,需要的朋友还不快进来看看。

兵种各属性详细说明

近战单位

1. 士气:他决定兵种在败退前的韧性,如果将领死亡则无法白旗后重整。

2. 生命值:决定了兵种在死亡前可承受多少伤害。

3. 近战冲锋加成:在冲锋时增加兵种的近战命中几率与伤害,冲锋后随时间慢慢消退。

4. 近战攻击频率:一分钟内兵种可发动攻击的次数。

5. 近战伤害-基础:可被格挡或被盔甲减伤

6. 近战伤害-破甲:可被格挡,完全穿透盔甲。

7. 近战规避-基础:增加闪避正面或侧面近战伤害的几率,敌人的冲锋加成能减少你的近战闪避。

8. 近战规避-盾牌:增加闪避正面近战伤害的概率。

9. 盔甲-基础:减少基础近战、远程及爆炸伤害。无法阻挡破甲伤害。(不知道是不是按那个数值的百分比减伤)

10. 盔甲-盾牌:减少来自前方的基础近战及远程伤害。无法阻挡破甲伤害。

TIM截图20190424154746.png

11. 远程格挡几率:增加规避非投石机的远程射击几率。

12. 移动速度:决定了单位移动的快慢,受地形影响。

远程单位

1.远程攻击频率:一分钟内此单位可以射击的次数。

2.远程伤害-基础:可被格挡或被盔甲减伤

3.远程伤害-破甲:可被格挡,完全穿透盔甲。

4.射程范围:决定单位最远的射程。

5.弹药储量:决定单位一场战斗中可射击的次数(连弩射一轮消耗一单位弹药)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注