Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2017QGC高校赛芜湖赛区两强突围 季军确定_

  在过去的12月23日、24日,2017QGC王者之战高校赛芜湖赛区的八进四、四进二晋级赛分别在星隆国际城负一层广场和三只松鼠投食店(八佰伴店)精彩上演,最终安徽信息工程学院StarT和安徽中医药高等专科学校LGW战队挺进了本次大赛的决赛,而安徽工程大学的CL战队获得了企鹅电竞芜湖大学生电子竞技比赛的季军。

  
企鹅电竞芜湖大学生电子竞技联赛

  双强脱颖而出 决战总决赛

  8进4晋级赛,星隆国际城负一层生活广场外人气爆棚,座无虚席,八所高校学生从四面八方赶来为自己的学校加油打气。比赛现场的气氛不断被选手之间紧张刺激的操作推向高潮,cosplay爱好者精心扮演的王者荣耀角色惟妙惟肖,给大家带来了一场极致的视觉盛宴。经过几小时的激烈对战,商贸Greedy战队、中医药LGW战队、安信工StarT战队、安工程CL战队最终晋级四强。

  
星隆国际城负一层生活广场

  
观众观看比赛

  在4进2 的晋级赛中,三只松鼠投食店(八佰伴店)的比赛现场更是硝烟弥漫,安徽信息工程学院的StarT战队碰上了安徽工程大学的CL战队,商贸职业技术学院Greedy战队则将和安徽中医药高等专科学校LGW战队对决产生另外一个两强选手,这是一场事关冠亚军资格和季军确定的战役,高手之间的对决显得异常的精彩。一场比赛二十多分钟,但却是操作和意识的高度对抗,是几十场团战、几百个巅峰对决的来回。观众虽无法亲自感受,却早已被紧张的气氛、选手的情绪变化以及解说员慷慨激昂的陈词所感染,纷纷屏住呼吸等待比赛的结果。最终,StarT战队和LGW战队成功晋级两强,而本次企鹅电竞大学生电子竞技的季军则被CL战队揽获。

  
三只松鼠投食店(八佰伴店)

  
选手正在积极对战

  无缘最终决赛的选手也请不要遗憾,三只松鼠投食店活动目前正火爆开启中,时间截止至12月29日,市八强队中被喂食最多的队伍,将获得等重量零食,还等什么?赶快拉上亲朋好友一起来三只松鼠投食店吧!

  总决赛拉开帷幕 花落谁家终将见分晓

  本次企鹅电竞芜湖大学生电竞比赛决赛将于12月30日9:00-12:00,在芜湖职业技术学院(南校区)大礼堂举行。没办法来现场观战的小伙伴不要着急,下载“企鹅电竞app”,戳链接即可观看精彩绝伦的赛事直播!http://t.cn/RTTBzvy

  此次企鹅电竞芜湖市大学生电竞比赛市冠亚季军队伍将分别将获得10000、5000、3000元人民币奖金!冠军队有机会入选为QGC预备参赛队员!另外市获奖选手还将赢得GK电竞俱乐部试训名额(5名),全方位培养选手的电竞能力,加强选手的基本素质教育,为他们打开电竞职业通道的大门!

  实力铸造经典,王者绝非偶然。企鹅电竞芜湖大学生电子竞技联赛(芜湖站)最强队伍即将在这两支队伍中诞生。究竟冠军花落谁家,12月30日让我们再见分晓!

  
王者之战 荣耀对决

  关于QGC高校赛

  QGC高校赛是由QQ手游和企鹅电竞主办面向所有高校手游玩家的全民级移动电竞赛事。QGC从2015年初起步,是电竞领域中最早专注于移动电竞赛事的平台,为广大高校学子提供了一个专业竞技、全民参与的年轻态平台!本届赛事分为王者荣耀组和枪战王者组,从全国近百所高校,近千支战队中选拔出顶尖高校电竞队伍,让更多玩家见证谁是“最强校队”。

  此次的2017QGC冬季赛(芜湖站)是由芜湖市体育局、腾讯企鹅电竞主办,芜湖市大学生电子竞技俱乐部承办,芜湖职业技术学校、芜湖筑梦工厂孵化器管理有限公司、GK电竞俱乐部、大鹅文化协办,三只松鼠、星隆国际、筑梦学院赞助完成,感谢大家的大力支持,也感谢游戏专用机华为对本次活动的支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注