Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

4480㎡倩女手游家园 装修大赛赢万元现金必读

  万众瞩目的的倩女手游家园系统今天正式全服上线!4480㎡超大占地,200余件有历史可循的装修道具,少侠们可自由打造极具古韵的百变古风豪宅!与此同时,家园设计大赛同步火热开启,来展现你的奇思妙想吧,10000元现金大奖等你来拿!而作为代言人的杨洋,也在金陵城中置办了一处宅子,少侠们可以随时去做客。另外,今日更新加开新服浪淘沙,超多福利,邀你共筑家园!

  【家园系统正式上线,千万玩家安居乐业】

  今天,历时半年精心打造的家园系统终于与玩家们见面。与手游整体风格一致,家园场景的设定也是极尽唯美。家园最高可升到20级,总占地面积多达4480㎡,相当于10多个国际标准足球场的大小。而房屋的外形风格则从茅草房到皇家园林风双层别墅,最终家园亭台楼阁,小桥流水,真正成长为一座豪宅大院!

  在家园中,各色家具、绿化均可自由摆放。超过130款家具、55种花卉树木、10种房屋外观,超高自由度的家园,将满足你对家的所有想象!

倩女手游家园系统今天正式全服上线

倩女手游家园室内自由装修

  家园不仅能够装修室内,广阔的大院也有别样的精彩。布置一个花圃,放上一架秋千,享受午后的悠闲;种上几株梅花,架起一条古琴,让自己沉醉在花瓣与乐曲中。

倩女手游家园系统今天正式全服上线

倩女手游家园室外唯美场景

  【家园设计大赛今日正式开启,更有机会赢万元现金大奖】

  海量装修道具让每个人的家园都是独一无二的,你的佳作,怎能无人欣赏?今天,倩女手游首届家园设计大赛也同步火热开启,来展现你的奇思妙想与设计才华吧!更有机会成为人气大作,万元现金、ipad mini、限量手游周边、家园大礼包等海量大奖等你来拿!

倩女幽魂手游家园设计大赛今日正式开启

倩女家园室内景观图

  首届家园设计大赛共设立了“最佳设计奖”、“创意装修奖”、“福到家园奖”三个奖项。

  玩家只需在梦岛带话题#家园设计大赛#,发布家园装修截图,即可自动参与比赛。

  本届比赛人气第一名,将会获得10000元现金大奖、特殊“鹿头挂饰”家具及包含海量家园资材的大礼包。

倩女幽魂手游家园设计大赛今日正式开启

特殊家具“鹿头挂饰”

  本届比赛还将指定主题“用鲜花表白”,最后,评选出3名符合装修主题的玩家,获得ipad mini+创意装修大礼包。

  另外,参与本届家园设计大赛且票数排名前50%的参赛者中,随机抽选幸运玩家,获得羊咩咩公仔+倩女游记+福到家园大礼包。

  【杨洋置办豪宅,盛邀三界前来做客】

  随着家园系统的上线,杨洋也在金陵城中置办了一处豪宅,唯美温馨的庭院中已备好酒菜,盛情邀请各位少侠前去做客,杨洋随时都会在家中恭候!走到杨洋身边,他还会用语音与你热情的交谈或者送给你温馨的问候哦!而你若带着鲜花而来,送给杨洋,你还有机会成为杨洋家园中的一员,与他共享家园!

倩女手游家园系统今天正式全服上线

杨洋将会在家中与各位少侠用语音交谈

  【新服开启,首冲拿福利畅玩三界】

  服务器持续火爆,为满足更多玩家的游戏需求,倩女手游今日将于安卓与苹果互通官服大区浮生会,加开新服浪淘沙。不仅有倾城主题时装相送,首充1元更可获得杨洋同款灵兽虎咪,每周都有双倍经验奖励相送。在新服首杀精英寇岛最终BOSS徐海的帮会,参与的每位少侠,不仅能获得独家紫色【扬威平寇大将军】称号,更将获得威风凛凛的黑色战马坐骑!比拼战力,奉送绝版大翅膀,陪你一起霸气闯三界!

倩女幽魂手游新服开启

扫码下载,百变家园任君装潢

倩女幽魂手游新服开启

霸气战马,相赠平寇大将军

倩女幽魂手游新服开启

比拼战力,获绝版大翅膀

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!结拜系统,比武招亲,全新职业,“家园系统”现已上线!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注