Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

8人同屏对决 《樱花三国》新版竞技场抢先看

樱花三国二测版本研发正紧锣密鼓地进行当中,游戏内添加了诸多全新的玩法,并针对原先已有的内容进行了优化及改善。实时PK作为樱花三国的特色玩法之一,研发团队在其酣畅对决的基础上再次增加了一些新的元素,使游戏内PK更有可玩!

樱花三国竞技场

巅峰竞技场是根据首测版本1V1实时PK改版而来,增加了跨服PK的功能,即使不同大区的玩家也能享受到彼此间实时对战的快感。玩家进入巅峰竞技场,系统将自动进行匹配,选择等级相当、实力相若的玩家进行1对1实时对战,真正考验玩家的操作及武魂搭配,获胜的一方不仅能得到丰厚的积分奖励,更能享受到实力强者所带来的荣誉感。

樱花三国竞技场

多人大乱斗一直是《樱花三国》众多PK玩法中非常有特色的一种,多名玩家齐上阵,最多可达8人同屏PK、实时战斗,唯一的目的就是打败除了自己以外的所有玩家。这不仅需要玩家技术过人,更需要有对全场局势的把控能力。当然了,在大乱斗模式下,玩家是能无限复活的,只要在规定的时间内,打出最高的积分,便算技压群雄,获得属于冠军的荣耀啦。

樱花三国竞技场

除了已有的玩法优化,游戏内还新增了多种全新的PK玩法,想了解更多二测资讯,请持续关注哦。

更多精彩尽在4399樱花三国攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注