Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

DOTA选手获《时代周刊》最具影响力95后

  近日,美国《时代周刊》评选的2016年30位最具影响力的青少年榜单当中出现了一位特殊的面孔,他就是美国EG战队DOTA2职业选手Sumail,据统计,年仅17岁的Sumail已经获许多荣誉和奖金,在16岁进入DOTA2职业圈时,Sumail就随EG战队拿下DAC亚洲邀请赛冠军,并凭借绝活英雄蓝猫一战成名。

  在同年的TI5,Sumail与EG战队拿下了DOTA2最高荣誉TI冠军。目前Sumail已经获得超过230万美金的总奖金,约折合1550万人民币,是目前电竞职业选手中,年纪最小奖金最高的选手。

DOTA选手获评《时代》最具影响力95后:17岁赚1500万

  到目前为止,他已经获得了230万美元的奖金,并在2014年为父母和五个兄弟姐妹在美国买了房子一起搬到了美国。《时代周刊》高度评价Sumail为“在职业赛场上赚到100万美元的最年轻选手”,而这个成就是2015年DOTA2国际邀请赛上EG夺得冠军。

  虽然今年的TI6的冠军并不是EG战队,但是Sumail的战果也十分丰硕,TS4冠军、MDL2016秋季赛、法兰克福特锦赛和上海特锦赛,Sumail年纪轻轻已经赚到230万美元。

  DOTA大神盘点:已成为或即将成为9000分选手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注