Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

GameStop第三次遭劫,疑犯是位女黑人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → GameStop第三次遭劫,疑犯是位女黑人

[乐游网导读]近日,一家位于圣谢里丹4905号的GameStop游戏商店遭人抢劫。

近日,一家位于圣谢里丹4905号的GameStop游戏商店遭人抢劫。事件发生在当地时间上午11时,嫌疑犯是位女黑人,当局相信这与发生在另外两家,位密拉玛和彭布罗克派恩斯的GameStop的持枪抢劫嫌犯为同一人。

这名女嫌犯在盗窃时朝店内开了几枪,不过未有人员受伤。警方表示,她抢劫了大量金钱后逃跑。

上周4,位彭布罗克派恩斯的GameStop遭窃,一小时后,位密拉玛Game Stop商店也遭到持枪抢劫。

店内监视摄像机捕捉到了这名女嫌犯,警方推测约有20-30岁,身穿黑色衣物,威胁雇员勒索钱财,每次都成功逃跑。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注