Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

GMGC成都:大佬共聚一堂 与会嘉宾抢先看

第五届全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典即将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开。作为有着多年历史的专业性游戏大奖,天府奖在业界素来享有盛誉,在保障公平公开公正和权威性的同时,始终力争打造出更贴合游戏领域从业者的专业奖项。

如今,各方人士正在踊跃报名参加本年度天府奖各大奖项,期冀能够最终脱颖而出。那么,本届GMGC成都将有哪些嘉宾参与呢?这里就让我们提前“剧透”一下哦:

陈陈 CEO 比悦科技

陈陈 CEO

比悦科技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注