Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

LOL十大后期最渣英雄盘点 诺手盖伦竟然上榜?

【91游戏网】3月28日消息,LOL十大后期最渣英雄盘点,诺手盖伦竟然上榜?之前我们已经说了LOL当中十大后期最强英雄,那么问题来了,我们现在来看看LOL当中十大后期最渣的英雄,这些英雄中前期可以称霸英雄联盟但是到了后期只能抗伤害打酱油了,令小编疑问的是诺手这种英雄怎么回事上榜呢?

TOP10诺克萨斯之手。

LOL十大后期最渣英雄盘点 诺手盖伦竟然上榜?

诺手前期上单很强势,QWR高伤害,WE控制也不错,前期硬拼基本不虚谁。但后期就不行了,伤害不高打不动肉,腿短没切入不能切后排,只有一个E能打个先手,或保护一下后排,更多的时候只能充当一个吸收伤害的副坦,也就是撸友门说的加强版超级兵。

TOP9暗影之拳阿卡丽。

LOL十大后期最渣英雄盘点 诺手盖伦竟然上榜?

这么说的话估计会有很多阿卡丽党要喷我了。但我还是坚持自己的观点,阿卡丽后期真的很无力。后期大多数都是打团战,阿卡丽的缺点就是团战作用不大,绕后切后排也不是这么容易的,高端局一般眼位布置都是很到位的,你根本没有机会绕后,正面就更不可能了。

自身又是个脆皮,容易被秒。别跟我说半肉阿卡丽什么的。缺乏AOE注定她团战只能酱油,半肉也只能多吸收点伤害。

如果您觉得LOL十大后期最渣英雄盘点 诺手盖伦竟然上榜?这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91游戏网以及小编发的内容(https://www.91danji.com/az)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注