Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

LOL鸡年新皮肤原画曝光 三国盖伦神似瓦王

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL鸡年新皮肤原画曝光 三国盖伦神似瓦王

[乐游网导读]LOL鸡年新皮肤早在去年12月份就已经曝光,但是原画之前一直未公布,下面小编就给大家分享今日LOL美服测试服曝光的三张鸡年新皮肤原画,有兴趣的朋友快来看看吧。

LOL鸡年新皮肤早在去年12月份就已经曝光,但是原画之前一直未公布,下面小编就给大家分享今日LOL美服测试服曝光的三张鸡年新皮肤原画,有兴趣的朋友快来看看吧。

今年是鸡年,想必游戏中与鸡有关的皮肤或角色肯定少不了。今日《英雄联盟(League of Legends)》美测服进行更新,拳头公布了三款皮肤的新原画:觅心猎手卢锡安、觅心猎手奎因、鸡年限定三国盖伦,其中盖伦的皮肤原画神似《魔兽世界》瓦王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注