Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

Miss不吃鸡改下海玩四天四宿 网友:不是玩游戏是玩命

  今天一大早,电竞女王Miss就在在自己的微博表示“修仙熬夜苦战四天,通关深海迷航”。没想到,我们的电竞女王Miss竟然抛弃了“吃鸡”改道“下海”,并且连续两晚直播“下海”。

  Miss玩游戏一向很拼,这次玩《深海迷航》也是连续玩了四天四宿,难怪网友都看不下去了心疼的表示这不是玩游戏,是玩命。

  据Miss自己透露,这款让Miss“下海”的游戏是楚河介绍的,这是一款深海主题沙盒生存建造游戏,在EA阶段获得了180多万销量的优秀成绩,以及92%的好评率,而在今年的1月23日全球同步推出了正式版。

  而据网上评测表示,这款游戏最令人着迷的就是游戏的恐怖气氛,海水深达百米,时刻面临着死亡的风险,难怪有玩家表示“胆小慎入”“深海恐惧症慎入”。

  看样子,沉迷“下海”的Miss胆子真的是挺大的,不论是原本玩LOL到后来的“吃鸡”又到如今“下海”,Miss都可以玩的非常6,胆子大又不矫情,这才是Miss如今坐稳电竞一姐位置的原因吧。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注