Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

OWL选手Geguri入选福布斯2020亚洲30岁以下精英榜

福布斯今天公布了2020年亚洲地区30位30岁以下娱乐与体育领域精英榜,来自上海龙之队的Geguri名列其中。

头图/暴雪

福布斯官网今天公布了2020年亚洲地区30位30岁以下娱乐与体育领域精英榜单,来自上海龙之队的《守望先锋联赛》职业选手Geguri入选榜单。

Geguri原名金世娟(Kim Se-yeon),是一位来自韩国的《守望先锋》职业电子竞技选手,以快速而精准的操作闻名。Geguri在2016年开始了自己的电子竞技生涯,成为首位参加韩国《守望先锋》职业赛事APEX的女性选手,同时也是最年轻的选手。2018年初,Geguri加入了上海龙之队,成为《守望先锋联赛》这一顶级赛事中首位,同时也是唯一一位女性职业选手。

来源:福布斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注