Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

PDD停播中迎来生日 好友揭秘不直播只因为这件事

PDD到底何时能够再度恢复直播,成为许多粉丝最为关注的问题,自从停播大半年以来关于PDD停播的谣言四起,网友传言说PDD或将与国民老公王思聪分道扬镳,也有网友传言说PDD基本不会再直播了,不过具体情况如何,却一直没有得到当事人的确认!

在今日PDD生日之际,PDD好友就爆出了猛料,虽然在生日之际PDD并没有露面,不过众多好友还是送上了生日祝福,然而在生日祝福的留言中,却遭到了众多网友的追问,PDD到底何时才能够恢复直播,而作为PDD的好友,熊猫平台的主播,有着最强路人王之称的曼陀罗(张振超)就在微博中爆出了猛料!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注