Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

S5赛前采访Faker:厂长是很有想法的打野

【52PK 9月25日消息】 近日,faker接受了雷蛇的采访。当被问及如果现役SKT队员不包含在内的话,想和哪些选手组建一个心目中的梦之队,faker列举了包括前SKT上单Impact在内的五人。

Q:你鼠标的DPI是多少?(DPI就是指鼠标的分辨率。DPI越高鼠标越敏捷,反应越快。)

S5赛前采访Faker:厂长是很有想法的打野

Faker:一般我用3500。

赛前采访Faker:厂长是很有想法的打野

Q:你有听说过Kami吗?对于他你有什么期望吗?(美服官网曾撰文号称Kami是来自巴西的Faker)

Faker:听很多来自巴西的粉丝提到过他,所以我知道他,但没有和他对战过,所以不能回答这个问题。

Q:你单排遇到过最厉害的对手是谁?

FAKER:取决于每场不同的比赛,因人而异。

Q:为啥你不用皮肤?

FAKER:我不是不喜欢皮肤,我喜欢,只是我觉得没有必要用而已。

赛前采访Faker:厂长是很有想法的打野

Q:如果你不打中单会选择哪些位置?

FAKER:我想玩的位置一直在变化,如果一定要选的话,辅助或者上单吧。

Q:如果让你组建一支自己的梦之队,你会选谁(SKT现役队员不算)

FAKER:

上单:Impact(给予前队友很高的评价)

打野:Clearlove (厂长是一个有想法的打野,而不是被人指挥的打野)

中单: Faker (自己的梦之队)

ADC:Deft (faker心目中最好的AD)

辅助:Mata (和打野一样,需要有自己的想法及决定)

S5赛前采访Faker:厂长是很有想法的打野

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注