Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

SNK开启神秘新作倒计时 9月10号揭晓!

今天,SNK开启了一个新SNK游戏公布的预告网站,在蓝黑云烟相间的背景下,巨大的白色文字格外显眼,似乎预示着一款全新大作即将诞生,上面还标识了“一个新黎明的崛起”字样,以及2018年9月10日的公布日期。

SNK开启神秘新作倒计时 9月10号揭晓!

SNK是制作了无数经典街机游戏、格斗动作类游戏的日本厂商。这次会是一款什么样的新作呢,相信各位玩家都非常期待。

马上就要2018东京电玩展就要开幕了,索尼将在东京电玩展当天下午17:30(北京时间)召开TGS展前新游发布会“PlayStation LineUp Tour”,会在现场公布大量即将发售的PS4游戏,官方还将在所有申请参会的日本国内PS4玩家中随机抽选出155名幸运儿出席“作为DualShock 4号宇宙飞船的成员在各个星球之间穿梭游历”。

据悉这个网站也将会在持续一小时的“PlayStation Lineup Tour”直播节目中更新30分钟,而“PlayStation Lineup Tour”直播节目将作为索尼互动娱乐2018东京游戏展活动举行。

推荐阅读:

>>>SNK40周年怀旧向街机“NEOGEO Mini”曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注