Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

steam每日特惠-《巫师3-狂猎》年度版史低售价47元

今日(6月17日),steam每日特惠 曾获得TGA2015年度最佳游戏的《巫师3:狂猎》在steam仍有打折,包含全部DLC(《石之心》、《血与酒》)的年度版目前史低仅售47元。steam每日特惠

今日(6月17日),曾获得TGA2015年度最佳游戏的《巫师3:狂猎》在steam仍有打折,包含全部DLC(《石之心》、《血与酒》)的年度版目前史低仅售47元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

巫师3年度版steam图片

游戏名称:巫师3:狂猎

游戏售价:47元

打折时间:6月12日-6月15日

39元购买途径>>>点击进入

游戏介绍

巫师3狂猎游戏截图

《巫师:狂猎》是一款情节驱动的开放世界角色扮演游戏。本作的故事发生在一个令人目眩神迷的奇幻宇宙里,玩家做出的每一个选择都意义重大,同时也要面对影响深远的后果。在《巫师》这个广袤的开放世界中,您可以尽情探索商业都市、海盗岛屿、危险的山隘和被遗忘的洞窟。

综合评价:

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

引人入胜的剧情和支线任务

游戏缺点

无缺点游戏,只有战斗系统中规中矩、剧情比较慢热

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注