Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

“女司机遭暴打”事件持续发酵 《GTA5》神还原!

当下爆红的“女司机遭暴打”事件还在持续发酵,然而,网络上关于该事件的舆论都倒向了女司机,多数网友表示女司机被打是活该,并且曝光女司机之前也有多个违章记录等等。抛开孰是孰非不谈,事件本身已经彻彻底底地火了,于是有玩家在《GTA5》中还原了该场景。

小富在洛圣都街头逼停一位无辜女士的红色小汽车,施以连续踹头的暴力行为,让人非常无语。看这架势三星通缉没得跑。

恩?好像又有点不同?

所以说,遵守社会规则是社会人的基本义务。大家都要循规蹈矩,爱护生命。

男司机暴打女司机视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注