Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

[韩日]《天使战记》日服封测将推迟进行

近期,日本游戏厂商Q Entertainment公司宣布,日本地区《天使战记》PC版封测日期延迟一周。

这款由台湾游戏厂商UserJoy Technology开发的大型网络角色扮演游戏,同时发售了基于PS3和PC的版本,此次Q Entertainment宣布游戏封测延期,主要是为了提高游戏品质,有更多时间用于游戏的测试。

故此将原定5月27日进行的封闭测试延期到6月3日至10日进行。

天使战记

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注