Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

[MZ侠]明珠侠争夺千年玄铁打造神兵

三尺青锋走江湖,一把狂刀行天下!作为一名闯荡江湖的侠客,不仅需要一身绝世武功,更要有一把神兵利器,方能叱咤武林,称雄江湖!

 

浩浩武林之中,暗藏着许多千年玄铁,而被江湖众侠客所熟知的倚天剑和屠龙刀就用此铁打造而成。在武侠扛鼎之作《明珠侠》中虽然也有神兵级武器及其它装备的存在,但如果没有经过千年玄铁的千锤百炼,仍旧如同凡铁一般。

江湖传闻,在《明珠侠》血纹擂的异族和天王墓的蛮族手中,掠夺有大量的千年玄铁,只要打败他们即有机会获得这些稀世材料。拥有足够的千年玄铁后,就可以在装备精炼界面为心仪的装备进行精炼,并且装备等级与角色等级没有任何关联,即无论角色等级高低均可使用任何装备。

伴随着九大门派实力的不断崛起,伴随着《明珠侠》江湖的不断变化,最激烈的武林争斗即将打响,是时候为自己行走江湖做一些准备了。欲打神兵,先夺玄铁,快去挑战血纹擂和天王墓,打造出专属自己的神兵吧!

 悠悠中国风,全新武侠梦!《明珠侠》必将引领你共赴江湖风雨,谱写最真的武侠豪情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注