Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

Youtube主播总结的年度最性感女角色Top5

  每年游戏圈里都会有不少新角色诞生,甚至人气可以瞬间高过她们的前辈。比如《死或生5》里的穗乃果同学,就成功的抓住了一大帮宅男粉丝。还有像劳拉这样已经在业界默默耕耘了二十年的女神级人物。

  Youtube主播Rob Cram总结出了自己心目中的年度最性感女角色Top 5,跟你的想法是不是一样呢?

  TOP5:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》——哈莉奎因

小丑女COS

  哈莉·奎茵(Harley Quinn)是DC漫画公司旗下的超级反派,首次出现在1992年的蝙蝠侠动画系列,因人气极高,被引入到漫画里,并初次登场于《哈莉·奎茵》(Harley Quinn)第1期(1999年10月),蝙蝠侠的主要死敌之一,本名哈琳·奎泽尔(Harleen Quinzel)一开始是指定来治疗小丑的心理医生,却变成痴迷于他的病人,相信自己爱上了小丑,她帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子”哈莉·奎茵“。她是一个暴力的、捉摸不透的重犯,其唯一的犯罪动机就是实现小丑的假释。因为小丑残酷和反复无常的天性,从某种意义上使奎茵成为他的又一个受害人,尽管她也是危险的犯罪分子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注