Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《X三国》武将介绍 威震逍遥津之张辽

      “文远英才世间稀,吴侯惶惶跳乌溪,江东儿郎多才俊,闻君入吴夜不啼。”这首诗写出了张辽威震逍遥津的英雄事迹和历史威望。张辽不仅武功高强,还谋略过人,多次建立奇功。《X三国》中张辽亦是如此顶级武将,近战肉盾的定位,大刀如月、气势如虹,“止啼”威名不容小觑!

  《X三国》武将介绍 威震逍遥津之张辽  张辽,字文远,雁门马邑(今山西朔州)人。三国时期曹魏著名将领,他从小举郡吏,又被丁原这样好武力的人赏识,后来做吕布的手下,一直都是一个老粗武人形象,但是张辽可不是一个简单的大老粗,张辽杀人的方式很行为艺术,杀阵的时候要呼喊自己的名字,逍遥津之战,更是以七千之众大破十万大军,差点活捉孙权,经此一役,张辽威震江东,声名大噪,最后有了他的名字就有了止啼的效果。从战场回来,卸下战甲,张辽回了大本营,又是描绘得生动活泼,让曹操哈哈大笑的一主儿。又会干又会喊,说的就是张辽这样的人。五子良将之首,绝非徒有虚名。

  【肉+输出 驰骋沙场】

  《X三国》中,张辽历代推崇的名将之一,更体现了其战场的勇猛,他作为近战肉盾,技能以范围伤害和眩晕打断为主,不仅能进行范围输出,还能在敌人放大招时一举打断,震荡波,盾击,威名远播,坚韧等技能,让张辽展现出无比强大的威力。此外,张辽的专属武器方天画戟,更能让他战力飙升,玩家可以亲身领略他驰骋战场的英姿!

  《X三国》武将介绍 威震逍遥津之张辽

  文远在手,天下无忧,良将之首,君亦何求!张辽可谓是《X三国》最能干的武将之一。各位主公,快来将他带回营中,早日打下江山哦!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注