Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《上古卷轴:刀锋》Nintendo Switch版延期至2020年_0

此前已经登录手机平台的《上古卷轴:刀锋》在近期发布了最新更新的介绍,除了移除饱受诟病的宝箱计时器以外,敌人的物品掉落也得到了改善。

此前已经登录手机平台的《上古卷轴:刀锋》在近期发布了最新更新的介绍,除了移除饱受诟病的宝箱计时器以外,敌人的物品掉落也得到了改善。另外,PVP系统也将在12月初的更新中加入,不过官方也宣布,Nintendo Switch 版的《上古卷轴:刀锋》需要延期到2020年初才能上线。官方表示,他们仍有不少移植工作需要完成。

B社宣布,《上古卷轴:刀锋》Nintendo Switch版延期至2020年

虽然延期,但 Switch 版的游戏依旧能和移动版进行跨平台联机和数据共享,游戏也是免费游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注