Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《丧尸围城3》自带繁体中文 游戏 配置公布_0

Steam平台日前发布了《丧尸围城3》发售及配置的信息,游戏将自带繁体中文,并且仅支持64位系统。《丧尸围城3(Dead Rising3)》是由Capcom的温哥华工作室制作的一款僵尸动作游戏,已于2013 E3上正式公布。

《丧尸围城3》自带繁体中文 游戏 配置公布

本作主角Nick Ramos,是一名汽车技工,设定在虚构的城市“Los Perdidos”,原型为加利福尼亚州的洛杉矶,游戏的主线任务需要Nick在导弹摧毁这座充满僵尸的封锁城市前,修理好飞机逃离。Nick将遇到Red和他的女友Annie,他们带领着一群未与政府记录的寻找治疗僵尸的市民。另外,Nick还将遇到一系列的Boss战。

游戏配置

《丧尸围城3》自带繁体中文 游戏 配置公布

《丧尸围城3》自带繁体中文 游戏 配置公布

点击进入:丧尸围城3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注