Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《乱斗西游》6月4日至6月10日开服公告

  亲爱的玩家们:

  网易革命性动作手游《乱斗西游》公测开启以来,大量玩家热情涌入游戏,官方不断加开新服都火速爆满,因此定于接下来一周追加开启3组安卓服务器,以及1组苹果App服务器,邀请各位玩家加入取经之路!开服时间与服务器名称如下所示:

《乱斗西游》6月4日至6月10日开服公告  网易革命性动作手游《乱斗西游》,不容错过的战斗盛宴!在战场上与对手血战到底!灵活补刀、游走杀人,释放你的超神操作,热血激斗尽在掌中!网易动作手游王牌力作,给你革命性的动作手游PVP新体验!

  新服玩家可在官方网站或官方论坛领取新手礼包,游戏中每日活跃还可获得大量金钱、特殊英雄魔悟空、全新英雄昆仑奴,以及大量的元宝奖励。让你在《乱斗西游》的世界里飞速成长,感受不一样的动作游戏带来全新的游戏快感。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注