Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《伊苏-起源》今秋登陆Switch-PS4 公布豪华礼盒

8月25日Falcom官方宣布新作《伊苏:起源》将于2020年秋季在Switch/PS4发售,《伊苏 同时公布的还有游戏豪华盒装版外壳和相关的内容物。《伊苏

8月25日Falcom官方宣布新作《伊苏:起源》将于2020年秋季在Switch/PS4发售,同时公布的还有游戏豪华盒装版外壳和相关的内容物。

豪华盒装版里包括:游戏本篇、原声大碟2CD、特别版艺术资料书和原创海报。

在游戏中,玩家可以选用使用斧头的骑士主角优尼卡或者擅长魔法的魔法师雨果。为了找到双子女神,玩家需要阻止魔物到达空中的神殿,还必须在地面寻找到女神的身影。寻找的路上不会一帆风顺,沿途需要消灭无数的怪物从而获得更强大的力量,而游戏在最后会展现出伊苏系列背后的大秘密。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注