Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《使命召唤12:黑色行动3》随时追上小伙伴 多人模式亮点多

《使命召唤12:黑色行动3》将在十一月六日发售,和刚刚宣布多人游戏跳票的《合金装备5:幻痛》不同,《黑色行动3》推出时,多人游戏同时上线。但对于玩家来说,无论你什么时候拿到正版开始爽玩,都能随时追上你的小伙伴在多人模式里的进度。这是因为《黑色行动3》的线上故事关卡是可以在线解锁的,让玩家可以跳过大段关于“剧情”和“角色介绍”的屁话,上来就是干。

官方对这个设计的最初想法是,在多人模式里,无论玩家的小伙伴打到什么进度了,玩家也能马上追上他,消除合作体验的障碍。当然,这不是Treyarch在《黑色行动3》里做出的唯一改变:玩家可以在多人模式中共享武器,也就是说,如果玩家A解锁了一把好枪,而玩家B还没有解锁的话,玩家A可以在战场上把他的武器分享给B,从而获得战斗优势。

下载地址:使命召唤12:黑色行动3

《黑色行动3》将带领玩家进入一个黑暗扭曲的未来,新士兵的出现,在人性与技术之间的联系变得模糊,拥有尖端科技的军用机器人将重新定义战争。同时游戏有三个独特的游戏模式,单人战役,多人和僵尸模式,为粉丝们带来有史以来最深刻和最具野心的《使命召唤》游戏。

《使命召唤12:黑色行动3》随时追上小伙伴 多人模式亮点多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注