Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《使命召唤16》成今年10月首发收入最高的数字版游戏

近日专业数据统计组SuperData发布了2019年10月全球最赚钱的数字版游戏收入排行,《使命召唤16:现代战争》成为2019年10月首发收入最高的游戏,这个IP过去了这么久依然很火。

《使命召唤16》成今年10月首发收入最高的数字版游戏

SuperData指出,10月份《使命召唤16》全球PC和主机三大平台数字版销量在475万套左右,相比去年的《使命召唤15:黑色行动4》下降了11%,部分原因是《使命召唤16》是在10月25日正式发售,一个月实际时间也只有6天左右。值得一提的是,《使命召唤16》数字版由于没有季票,因此平均售价相比《使命召唤15》也低了不少。

至于《Apex英雄》,本作10月游戏内收入达到了4500万美元,相比9月增加了1600万美元。不过《Apex英雄》累计总创收仍然稍微低于《FIFA》终极团队同期创收的一半。

PC端:

1.《英雄联盟》

2.《DNF》

3.《梦幻西游2》

4.《CF》

5.《魔兽世界》

6.《使命召唤16:现代战争》

7.《堡垒之夜》

8.《坦克世界》

9.《外部世界》

10.《Roblox》

主机端:

1.《使命召唤16》

2.《FIFA 20》

3.《命运2》

4.《幽灵行动:断点》

5.《NBA 20》

6.《堡垒之夜》

7.《无主之地3》

8.《GTA5》

9.《Apex英雄》

10.《FIFA 19》

《使命召唤16》成今年10月首发收入最高的数字版游戏

相关游戏资讯>>>《COD现代战争》数据挖掘 系列经典地图人气角色回归

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注