Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《全境封锁2》E3与实机画面对比 全境缩水已成往事_0

Youtube游戏测试频道ElAnalistaDeBits日前发布了《全境封锁2》E3 2018演示和最终版本的画面对比,可以发现全境缩水已经不存在了。

在经过了几年前E3演示和最终实机的画面缩水风波后,育碧对《全境封锁2》的E3演示明显收敛了很多。Youtube游戏测试频道ElAnalistaDeBits日前发布了《全境封锁2》E3 2018演示和最终版本的画面对比,可以发现全境缩水已经不存在了。

通过对比可以发现,《全境封锁2》最终发售版和E3 2018的演示版本没有过多差距,差距主要体现在游戏的冷暖色调上,演示版偏冷实际发售版偏暖,这个无关痛痒。演示版本的环境光遮蔽和各向异性过滤相对来说要好一些,但是这些都是很细很细的细节,玩家们的注意力不会一直盯在上面。相比游戏画质,《全境封锁2》目前急于要解决的还是掉线和**问题,虽然说这些都是竞技类多人游戏必然会出现的问题,但是育碧能否解决好这两大常见问题,也成为了《全境封锁2》是否能够成功关键所在。

更多截图

全境封锁2游戏截图1

 

全境封锁2游戏截图2

 

全境封锁2游戏截图3

 

全境封锁2游戏截图4

 

全境封锁2游戏截图5

 

全境封锁2游戏截图6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注