Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《创造与魔法》仙游浮鲲属性资质一览 仙游浮鲲资质怎样

创造与魔法仙游浮鲲属性是什么?凭借出色资质,成就线上使用。九游夏了夏天小编带来玩法详情,更快进行选择。

速度8700,负重55,飞行速度17000,水上速度11000,冲刺速度22000。

20个盒子,出来鲲+云。1万7金出来翅膀,4000金出来一套衣服。

创造与魔法仙游浮鲲资质怎样? 仙游浮鲲速度与负重资质详解

自仙界而来的三栖巨鲲,游历贝雅大陆,尽享世间美景。

仙游浮鲲腹部金色,镶嵌颗青蓝亮钻,通体紫红,细看由青、黄、赤、紫形成色彩渐变,似是刚入夜的晴空,蕴藏群星,唯美梦幻。

创造与魔法仙游浮鲲资质怎样? 仙游浮鲲速度与负重资质详解

仙游浮鲲为水陆空三栖坐骑,携各位探险家们在贝雅内陆、天空、水中遨游前行时,还会变换为对应的三种形态。

在陆地时,两双羽翼和尾羽上下轻摆,周身扬起漫天星尘,头顶明亮金星闪烁耀眼。

创造与魔法仙游浮鲲资质怎样? 仙游浮鲲速度与负重资质详解

翱翔于天际时,仙游浮鲲会展开另一双更宽大的羽翼,头顶明星变为星光折线,其所过之处,好似留下漫天星河。

在水中畅游时,羽翼收回,减少阻力,额前伸出明灯,在深海中照亮前方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注