Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《古墓丽影:暗影》全新海报公布 劳拉真容浮出水面

《古墓丽影:暗影》已经在早前公布,最近官方还公布了一张全新人物海报,展示了劳拉在新作中的全新形象。

《古墓丽影:暗影》已经在早前公布,最近官方还公布了一张全新人物海报,展示了劳拉在新作中的全新形象。

在游戏公布后不久,官方就在游戏官网上举办了一次解谜活动,而最终的谜题结果就是关于新作的一张完整海报。昨晚这项活动终于结束,这张包含主角劳拉的海报也终于浮出水面。但在当时新作中劳拉的形象,并没有显现。而此次公布的完整海报也终于可以让我们看见劳拉的真容。

古墓丽影暗影海报

从图片中可以看出,新作劳拉的造型更多的是和9代中的劳拉比较相似(当然也可以说从9代到《崛起》,劳拉的形象也并没有太大变化)。从其装束中,我们看到劳拉依然配有其标志性的弓箭、冰镐、手枪以及一把新武器:像是一把自制的破旧砍刀。

其所在的地方则是丛林中的一颗树干上,远处可看见美洲玛雅文明标志性的金字塔建筑。而在劳拉的头上则显现的是一日食的景象。

古墓丽影暗影截图

新作中劳拉的主要冒险地点(或是之一吧)将是美洲丛林,其中主要的古墓应该是和玛雅文明的遗迹有关,而冒险的主题也是与玛雅文明高度发达的天文学知识有关。

《古墓丽影:暗影》将在4月27号公布更多详情,而游戏之前已经确认将在今年9月14号正式发售。

古墓丽影:暗影 古墓丽影:暗影 (Shadow of the Tomb Raider)PC中文版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:404.0 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注