Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《号令三国》三国无双 猛将吕布

点击观看视频

         《号令三国》是一款经营策略战争网游,您扮演三国时期的一方领主,召集各路英杰,排兵布阵,参与到三国史诗的历程中。在这个伟大的历程中,您不仅可以体验无穷的创造乐趣,还能招募三国时代所有赫赫有名的武将,打造心目中的无敌军团,与三国群雄一争高低,一统天下!

《号令三国》三国无双 猛将吕布

         吕布,字奉先,三国第一猛将,持方天画戟,骑赤兔马,头戴金冠,妥妥的高富帅形象。吕布品德上有点瑕疵,见利忘义,反复无常,被骂做“三姓家奴”,但其强大的武力令人闻风丧胆,虎牢关三英战吕布,一人单挑刘关张,势均力敌。吕布单挑能力三国第一,能够挡他一招的都算好汉,游戏中也特别突出了他的优势。

更多相关游戏信息请关注:《号令三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注