Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《圣火英雄传》万圣节导弹活动开启 天梯奖励翻倍

每年的11月1日就是万圣节,为此圣火英雄传推出一大波活动来助大家愉快的过节!限时天梯赛奖励翻倍,精英副本次数翻倍。这么好的活动千万不要错过咯!

限时天梯赛奖励翻倍

活动时间:10月30日0:00-11月05日23:59

活动范围:IOS,1服-6服

活动期间天梯赛季所有奖励翻倍,奖励卡魂变为守护监视者卡魂。

PS:仅此一周为奖励翻倍赛季哦,想体验守护监视者威力的玩家请勿错过。

对了~还有精英副本也可以翻倍打了哦~亲~你还差龙血吗?快来刷精英副本吧!还有消费领取新橙卡,累积充值送好礼的活动一起进行哦!

守护监视者:堪称N门农,N宙斯队克星!守护克制加上同名横扫,再加上高级沉默直接克死对方变身卡,简直不能更爽!绝对是一个——推图守护神!

圣火英雄传活动

精英副本次数翻倍

活动时间:10月30日0:00-11月05日23:59

活动范围:IOS,1服-6服

活动期间,精英副本可打的次数翻倍

消费钻石领新橙卡

活动时间:10月30日至11月5日23:59:59

活动范围:IOS,1服-6服

玩家每日消费3000钻石,即可领取5星橙色“剑刃猎手卡魂”X10

PS:1.每日消费可每日领取卡魂,总共可领取7日

2.活动奖励请在界面内领取

累积充值送好礼

活动时间:10月24日0:00-10月29日23:59

活动范围:IOS,1服-6服

活动奖励:

累积充值60钻石,赠送10W金币,龙血X10,卡券X5

累积充值1000钻石,赠送20W金币,龙血X20,卡券X10

累积充值2666钻石,赠送50W金币,龙血X50,卡券X20

累积充值6666钻石, 赠送100W金币,龙血X100,卡券X35

PS:活动奖励每日重置,玩家每日充值即可领取总共7日的奖励

圣火英雄传活动

这是一个提升审美的游戏,一个考验全盘布局的游戏,一个智者的游戏!希腊神话,手机上的炉石,暴雪原美术团队精良出品!顶尖团队倾力奉献,三年磨剑之作,国内不可多得的极品手机游戏,玩一次,爱一辈子!

相关活动推荐:圣火英雄传万圣节活动来袭 登陆免费领龙姬

更多精彩尽在4399圣火英雄传攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注