Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《外部世界》的战斗会很有趣 但是游戏世界并不是开放的_0

在今年的TGA上,黑曜石工作室公布了第一人称RPG新作《外部世界》(The Outer Worlds)。近日,游戏的制作人接受了媒体的采访,并表示会让玩家在游戏中获得乐趣,即便是在紧张激烈的战斗中。另外,他们也表示,《外部世界》不会采用玩家们期待的开放世界结构。

点击进入:《外部世界》游戏专区

《外部世界》的战斗会很有趣 但是游戏世界并不是开放的

在采访中,黑曜石工作室的两位游戏总监表示他们咨询了第一人称射击游戏方面的专家,获得了许多很棒的建议。因此《外部世界》拥有足够有趣的战斗,玩家们即使是专注于战斗也能够从中获得乐趣。

《外部世界》的战斗会很有趣 但是游戏世界并不是开放的

此前,曾有媒体爆料称《外部世界》既不是绝对意义上的开放世界,也不是完全线性化的游戏。这得到了两位总监的确认,他们表示《外部世界》并不是玩家们最开始期待的那种开放世界结构,而将由许多不同的游戏区域组成,不过这些区域仍然会以它们自己的方式留给玩家更多的游玩、探索空间,地图规模大致与《星球大战:旧共和国骑士2》相似。

《外部世界》的战斗会很有趣 但是游戏世界并不是开放的

以上就是《外部世界》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注