Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《天外世界》媒体评测解禁 MC平均分高达86分

黑曜石新作《天外世界》很快就要发售了,而目前本作的媒体评分已经正式解禁,MetaCritic上本作的媒体平均分达到了86分,可以说是RPG类游戏的又一佳作出现了。

黑曜石新作《天外世界》很快就要发售了,而目前本作的媒体评分已经正式解禁,MetaCritic上本作的媒体平均分达到了86分,可以说是RPG类游戏的又一佳作出现了。

天外世界metacritic图片

EGM和We Got This Covered给了本作满分的评价,EGM认为本作是《辐射:新维加斯》的精神续作,把熟悉的设计元素、一样的荒诞态度与富有想象力的新世界观、更深入的角色扮演体验相混合。尽管比起其他游戏,玩家可以更快完成主线任务,但这种RPG体验可以让你反复游玩,尝试不同构筑、体验所有系统和故事分支。

Dualshockers:95分

本作有着2019年以来最强的文笔,任何RPG游戏粉丝都应该去玩一玩这部作品。

Game Informer:93分

尽管更大的野心不一定总有实现的机会,但《天外世界》中各种微笑而明亮的瞬间依然在持续闪耀着。和愚蠢守卫间有趣的互动、残忍的偷袭甚至是你认为完全无法解决问题的路线,最终却成功让故事进行了下去。Obsidian很擅长在这种敏感而荒谬的设定下进行创造性的实验,这就确保了每次到Halcyon的旅行都充满惊喜。

GameSpot:90分

《天外世界》整个过程自始至终都很引人入胜,这就是一个教你如何把传统RPG体验打造成更犀利而现代体验的绝佳范例。

IGN也为本作给出了8.5分的评分,认为本作有着熟悉而又新颖的角色扮演体验。此外给出最低分65的GamingTrend主要认为本作有点“半途而废”,虽然文笔优秀但危险感的缺失让其丢失了其反乌托邦的主旨。当然Obsidian的专业水平以让让本作成为了一个合格的RPG,如果算不上特别有趣的话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注