Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《天天炫斗》钻石竞技场卡BUG必胜技巧分享

【导读】在天天炫斗游戏中,钻石竞技场有没有出现BUG呢?这是什么原理呢?小编将《天天炫斗》钻石竞技场卡BUG必胜技巧分享给大家。

最近好多人反馈钻石场对方怎么打也不掉血,最后判定自己输了!

其实很简单,就是在进入战斗之前,有个天平系统,显示有两种

1.天平将胜率调至%

2.提示小心对方翻盘

他们就是利用这个天平系统,提示天平将胜率(百分之几十)%时说明你没有对方战力高,那么你的血量肯定就没对方多了,反之,提示你小心对方翻盘,那么就证明你比对方战力高,比对方血多。

重点来了,在提示小心对方翻盘的情况下,按下手机的房子健,返回手机桌面,(这时游戏里面的人物处于无敌状态等90秒以后在返回游戏,你就赢了

因为系统判定胜负的关键就是你的血量,这时,按下手机返回游戏你就赢了,,记得一定要在提示小心对方翻盘才能按房子健,(按)房子健返回手机桌面的时间就是出现天平系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注