Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《子弹风暴》重制版官方:如果销量不错 就将推出续作

011年登陆PC平台的第一人称射击游戏《子弹风暴》,一经推出就以个性的元素吸引了不少玩家。而Gearbox将在周五4月7日发布初代的重制版——《子弹风暴:完全版》。

Gearbox方面表示,如果重制版销量还不错,最终可能会推出续作。

Gearbox的Vincent Slaven强调说,“《毁灭公爵》和《子弹风暴》的角色有着类似的超凡冒险感和同样的幽默感,”但他补充说,重制游戏的目的是找到衡量《子弹风暴》潜在续作的一种方式。

“游戏开发是如此的昂贵。玩家们还喜欢《子弹风暴》吗?如果有不一样的体验,玩家会更容易接受吗?如果答案都是正确的话,那么《子弹风暴2》很可能会诞生。

《子弹风暴:完全版》可在Steam上预订,价格为43美元。

《子弹风暴》重制版官方:如果销量不错 就将推出续作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注