Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《彩虹六号:围攻》将推香港特警 新季票价格曝光

《彩虹六号:围攻》将在2017年继续推出新DLC,将推中国香港特警,新季票价格曝光定价30美金。

彩虹六号围攻游戏图片1

不久前育碧宣布《彩虹六号:围攻》将在2017年继续推出新DLC,称游戏还能再玩一年。这游戏让不少游戏玩家颇为感动,然而感动之余还是需要面对现实的,那就是全新的季票。

在不久前育碧还正式为我们公布了这款新季票的内容:已经引入日本特警的《彩虹六号:围攻》还会拥有更多的亚洲面孔,那就是两位来自香港的特警。

除了目前还没有确定但一定会有的新地图外,入手了第二份季票的玩家还可以使用来自西班牙,香港,波兰和韩国的八名反恐特战队员,此外还有8个专属头具/制服定制,E6碳符咒以及600枚R6点数。除此之外,入手这款季票的玩家还会自动获得VIP特权,除了可以比其他玩家提前7天解锁新角色外,还可以每天享受到两个额外的日常挑战。如果2月7日前入手这份季票的话,还要一份黑曜石武器涂装等着你。不过一向在DLC上丧心病狂的育碧在《彩虹六号:围攻》的季票定价上丝毫没有手软,30美金不讲价。

呵呵,一个DLC就接近一款3A大作的价格了,育婊这方面确实坑爹啊。不过这次DLC将更新中国香港的特警,从这一方面来看,DLC还是值得入手,更别提该游戏原本的粉丝了当然是剁剁剁。

 

彩虹六号围攻游戏图片2

 

彩虹六号围攻游戏图片3

 

彩虹六号围攻游戏图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注