Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《忘川风华录》与历史名士共聚桃源异世,邂逅不一样的故事

“我看过最放浪形骸的鸟,困身与人世滚滚尘烟,「将进酒,杯莫停」。也见过惊鸿一瞥的容颜,凋零在泛黄的传说间。如果茫茫青史不曾褪色,让那些绝世风华悠悠醒转。如果故事重启,我愿与他们久别重逢。”

“我驻守人世彼岸,在冥界的荒烟曼草中燃起炊烟,忘川的人们都叫我——使君!击筑扬歌忆别半世零落,同根而生一浇心中块垒。书画琴棋 故人在侧。春风夜雨,茶酣酒热。前尘遗憾,在这里圆满,那些曾被尘封的,就在这里风华绝艳!”

不知道使君是否曾经有过这样的想法,“卫青若能和赵云切磋一下,不知谁会更胜一筹啊”;“唉,高渐离与荆轲在易水不是最后一面,该多好”;“蜀道难……蜀道难……好长好难背,要是能跟李白说让他少写一点就好了啊”

如果能让历史上有名的古人们聚集在一个时空下,看那些未竟的羁绊可否延续,看跨越历史的相逢将碰撞出什么样的火花。

你或可想象曹丕和曹植又在忘川相逢那一刻的氛围,杜甫终于得以追寻偶像李白踪迹的喜悦;但也许无法想象秦汉三国唐宋等各朝帝王一同坐而论政的场面,唐代诗人遇上宋朝词人的才华碰撞。

如今,这个曾经遥不可及的“白日梦”似乎已经离我们越来越近了。而你,作为忘川使者,将见证这一切。

《忘川风华录》手游是一款国风RPG手游,如首曝视频所展示,玩家需要在游戏中扮演“忘川使者”的角色,负责忘川的各项日常工作,只是这里的居民有点特殊——秦皇汉武、唐宋大家、四大美女……看上去都很“不好惹”。

与李白月下饮酒,看嬴政坐论天下,尝苏东坡的美食,赏王羲之的书法……历朝历代的千古名士皆共聚一处名为忘川之地,与玩家共同开启桃源生活。这便是国风手游《忘川风华录》的设定!

浓厚的中国风美术风格,带来极具沉浸感的忘川桃源。探索历史上许多千古未解之谜背后的真相,更可收集和修复传世珍宝文物。

在高质量的剧情和奇遇深入了解历史名士的生平及其内心最深刻的遗憾和期望。跨越历史,看五千年人杰汇聚一堂,有生前未竟的恩怨纠葛在此处延续,也有相隔千年后的相逢恨晚。

在战斗技能以及组合方面,精心埋入历史人物特质以及名士之间的关系,打造独特的战斗体验。更有支线剧情埋藏在部分战斗副本中,让玩家发现更多惊喜和乐趣。

多种考究古朴家具,装饰部件,随心打造属于自己的桃源居家园,在家中与历史名士把酒言欢,秉烛夜谈。更可观察家园日志,了解名士行为习惯和性格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注