Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《我叫MT世界》随从英雄技能学习详解 5

被动技能——绝地重生

绝地重生的技能适合所有随从英雄,但该技能适合主人是哀木涕、暗夜男的随从携带,该技能可以使得主人可以承受更多的伤害,法师之类的英雄就不建议携带了,比较自身太脆,半血后恢复一点血量也无济于事。

被动技能——濒死反击

濒死反击的技能也是根据主人的职业来携带的,主人时刺客的话,携带该技能,可以让主人在快死时有更高的物理伤害,若不是刺客就不建议学习了。

被动技能——以身救主

以身救主适合防御型的随从携带,血厚防高可以帮主人挡住致命伤害,而不至于让随从自己也濒临死亡。所以光明行者是比较适合学习这个技能的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注