Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《战争机器4》季票细节 包含24个DLC地图!

XboxOne射击大作《战争机器4》无疑是FPS玩家关注的焦点,许多玩家也已准备好零花钱。我们来看看《战争机器4》的季票内容吧,据官方消息,游戏的季票售价49.99美元(约合人民币324元)。

《战争机器4》季票细节 包含24个DLC地图!

据官方消息,《战争机器4》的季票售价49.99美元(约合人民币324元)。如此高额的季票都包括了什么内容呢?

里面有主角JD的服装、两个武器涂装、可以在官方正式上线之前提前游玩新加入的地图及模式的权利、六个gear包、24个DLC地图(每月2个持续1年)、私人对战时享受专用对战服务器。

这么多内容和福利,卖你300块,值吗?

《战争机器4》季票细节 包含24个DLC地图!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注