Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《战地4》PC版Bug成堆!玩家十分不满投诉猛增

DICE精心打造的FPS新作《战地4》已经上市,不过他们收到的玩家反馈并不像想象中的那么好,相反却收到了不少玩家的投诉。目前《战地4》PC客户端的问题汇总已经在官方论坛上炸开了锅,愤怒的情绪已经在字里行间中体现出来。虽然刚开始只是一个苗头,但现在显然已经让官方不得不重视。

牛游戏网

要明确的是游戏看上去很不错,有很好的表现,理论上应该是个不错的愉快体验。但是投诉接踵而至。玩家比较关心的是自己明明已经选择了高配置,但还是要面对渣的不行的联机网络。

这些都是常见的投诉:

1.声音在游戏过程中会突然消失。

2.玩家在启动比赛房间的时候依然会是载入画面。

3.游戏客户端经常崩溃,已经到了无法将其忽略的程度。

越来越多的EA论坛主题在讲这些事情。很多玩家同时还抱怨游戏在N卡和A卡支持上都不是很好,至于WIN8用户表示8.1就是个噩梦!虽然这些问题感觉都是部分用户的问题,但是投诉的数量却在不断增加。

当然问题不止上面那些。但是客户端崩溃这个问题不得不让人在意,这不光考验了玩家的耐心,也在考验DICE的信誉。

并且经过消息透露,游戏还有很多部分目前仍处在测试阶段。所以接下来测试的部分依然需要靠补丁来支持。会有多长时间还不得而知。但可以确定的是玩家都很不高兴,他们要的是解决问题。而DICE也感到有些棘手,要知道解决问题需要时间。这个时间有多久还是个未知数。

牛游戏网

《战地4》专题专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注